НОВОСТИ

14 ноября 2018

Севастопольский фестиваль «Крымская волна. Торопова дача» обеспечат шестью арочными металлодетекторами

09:28 24 августа 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя подписал распоряжение относительно обеспечения безопасности молодежного музыкального фестиваля «Крымская волна. Торопова дача», который состоится 25 августа. Документ опубликован на сайте правительства города.

В соответствии с ним, департаменту общественной безопасности поручено выдать организаторам фестиваля 480 фан-барьеров и 6 арочных металлодетекторов.

Городские спасатели обязаны обеспечить безопасность на водоеме и разместить световую башню в месте скопления участников фестиваля. Департаменту транспорта необходимо организовать доставку зрителей с 5-го километра Балаклавского шоссе в урочище «Торопова дача» в режиме временного маршрута. Департамент городского хозяйства обязан разместить 25 биотуалетов и 3 дизель-генератора. На территории фестиваля также будет дежурить пожарная машина.

Ранее заместитель генерального директора радиохолдинга «Русская Медиагруппа» Елена Кунина заявила о том, что «Крымская волна» – это совершенно новый и уникальный формат праздника, который, прежде всего, ориентирован на молодежную аудиторию». «Мы уже провели первый масштабный фестиваль серии – «Крымская волна. Тарханкут», за три дня его посетили более 10 тысяч человек. В этот раз рассчитываем на увеличение числа посетителей. Отличительная особенность нашего фестиваля в том, что проводится он абсолютно бесплатно», – пояснила организатор.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама