НОВОСТИ

22 октября 2018

Овсянников заявил, что влюблен в Севастополь и намерен прислушиваться к горожанам

16:59 24 августа 2018 Распечатать

Губернатор Дмитрий Овсянников в прямом эфире телеканала «Россия 24» заявил, что влюблен в город и намерен прислушиваться к жителям в вопросах развития города.

«За два года в Севастополе удалось определить фронт работы, проблем очень много. Город живой. Жители, общественные организации активно участвуют в жизни города, защищают интересы, предлагают мероприятия для развития. Это накладывает особые обязательства на правительство Севастополя. Решаем проблемы, слышим критику. Новые предложения включаем, в том числе в план работы правительства», – сказал Овсянников.

Он отметил, что федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя до 2020 года в этой связи является очень подвижным инструментом. «В нашем случае она постоянно увеличивается. Мы имеем возможность добавлять новые социальные объекты – дороги, школы, больницы, увеличивать тем самым фронт работы. Город живой, я влюблен в Севастополь. И планирую те проблемы, которые мы выявили, постепенно решать», – пояснил Овсянников.

Он уточнил: «Я намерен создавать новое городское общественное пространство Севастополя с участием жителей, общественных организаций, экспертов, архитекторов. Не испортить то, что уже есть, и благоустроить общественное пространство – парки, дворы».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама