НОВОСТИ

19 ноября 2018
17 ноября 2018

По решению губернатора Севастополя проводится 12 антикоррупционных проверок в отношении муниципалов

12:29 27 августа 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на внеочередном заседании скорректировало порядок проверки достоверности и полноты сведений, представляемые муниципальными служащими, в частности, относительно доходов и расходов граждан, обязательств имущественного характера.

«Данные требования продиктованы федеральным антикоррупционным законодательством и законом Севастополя. Работа по муниципальным депутатам ведется активно. Некоторые из них недобросовестно относятся к своим обязанностям, из справок о доходах пропадают суммы от продажи имущества, банковские счета, доли в уставных капиталах коммерческих организаций», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

По его словам, «за последние три месяца в отношении лиц, занимающих муниципальные должности, по решению губернатора возбуждены 12 антикоррупционных проверок».

«Прошу внимательно и скрупулезно заполнять декларации, не допускать случаев искажения сведений. В противном случае ответственности не избежать», – обратился Татарчук к муниципальным служащим.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама