НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Социальные работники с начала года провели более 60 выездных приемов в сельских районах Севастополя

09:07 29 августа 2018 Распечатать

Социальные работники с начала года провели более 60 выездных приемов в сельских районах Севастополя. Об этом заявил директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

«С начала 2018 года сотрудники департамента провели 61 выездной прием в отдаленных, сельских районах Севастополя. Это совместный с муниципалитетами проект», – сказал Борисенко.

По его словам, такие приемы проходят по графику, люди в отдаленных районах информированы. «Жители приходят на встречу с социальными работниками с пакетами документов, а затем приезжают в Севастополь за готовым решением», – пояснил Борисенко.

Он уточнил, что активно задействован в работе с гражданами мобильный Центр занятости, который выезжал в отдаленные районы с начала года 17 раз.

«Мы также реализуем совместный с Центром занятости и ветеранами проект – проводим приемы в бюро по трудоустройству пенсионеров, через которые с начала года прошли 112 человек», – отметил Борисенко.

23 сентября 2017 года представители правительства Ленинградской области передали севастопольскому Центру занятости населения ключи от мобильного офиса на базе автомобиля ГАЗ-27057.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама