НОВОСТИ

14 ноября 2018

Житель Приморского края проведет восемь лет за решеткой за убийство брата в Севастополе

12:56 29 августа 2018 Распечатать

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения 40-летнему жителю Приморского края обвинительного приговора за совершенное в Севастополе убийство собственного брата. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Вечером 27 сентября 2017 года на берегу реки Черная Балаклавского района было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Балаклавскому району было возбуждено уголовное дело», – напомнили в пресс-службе.

Совместными усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции личность потерпевшего была установлена в кратчайшие сроки, а убийца задержан сотрудниками Росгвардии. Им оказался родной брат жертвы – 40-летний житель Приморского края. Братья вместе приехали в Севастополь на заработки, трудились разнорабочими.

«Накануне мужчины отмечали день рождения их матери. Во время импровизированного застолья на берегу реки между братьями разгорелась ссора, переросшая в драку. Злоумышленник нанес родственнику несколько ударов по голове, от которых он скончался», – рассказали в полиции.

На основании собранных следствием доказательств суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама