НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Некоторые подпорные стенки центра Севастополя находятся в аварийном состоянии – Ленинский муниципалитет

09:50 30 августа 2018 Распечатать

Некоторые подпорные стенки, расположенные в центре Севастополя, находятся в аварийном состоянии. Об этом заявил глава Ленинского муниципалитета Севастополя Антон Тицкий.

«В Ленинском районе есть проблемы с некоторыми подпорными стенками, они в аварийном состоянии. Мы инициировали рассмотрение этого вопроса, он был обсужден на городской комиссии по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Решено в течение месяца провести обследование подпорных стенок департаментом городского хозяйства», – сказал Тицкий в прямом эфире гостелеканала «ИКС».

Он пояснил, что «аварийные подпорные стенки нуждаются в срочном ремонте и выделении на эти цели средств из резервного фонда правительства города». «Если комиссия по ЧС поддержит наши предложения, то средства будут выделены из резервного фонда и работы будут проведены в этом году», – отметил Тицкий.

Он напомнил, что большинство подпорных стенок города находятся в Ленинском районе.

20 февраля начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Евгений Бортников сообщил о том, что более 30 самых проблемных подпорных стен будут отремонтированы в Севастополе до конца года.

11 июля 2016 года департамент городского хозяйства сообщил том, что на территории Севастополя выявлено 508 подпорных стен. 20% из них являются аварийными и требуют немедленного ремонта.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама