НОВОСТИ

21 сентября 2018
20 сентября 2018

Вблизи памятника адмиралу Кузнецову в центре Севастополя исчезли скамейки

11:29 30 августа 2018 Распечатать

Исчезнувшие скамейки вблизи памятника адмиралу Николаю Кузнецову будут восстановлены в ближайшее время. Об этом заявил глава Ленинского муниципалитета Севастополя Антон Тицкий.

В прямой эфир гостелеканала «ИКС» дозвонилась жительница города, которая пожаловалась, что на ул. Большая Морская из сквера, в котором находится памятник адмиралу Кузнецову, исчезли две скамейки. «Ветераны приходят к памятнику, а присесть некуда», – посетовала женщина. Она также пожаловалась на то, что тротуары вокруг сквера пришли в негодность.

«Скамейки в сквере рядом с памятником поставим. Думаю, что и по тротуарам вопрос решим. Сейчас закончится ремонт на ул. Ленина и начнется ремонт ул. Большая Морская», – сказал Тицкий.

Он пояснил, что с тротуаров на центральной улице снимут асфальт, заменят его пешеходной плиткой, сделают переходы для людей с ограниченными возможностями.

22 августа жители заявили и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгению Исакову о том, что в Севастополе при ремонте дорожного полотна не всегда ремонтируют тротуары. И привели в пример улицу Очаковцев.

«На улице Очаковцев чудесно отремонтировано дорожное полотно. А тротуары совершенно не готовы. Я инвалид второй группы, хожу на костылях, по тротуарам пройти невозможно», – рассказал житель.

В этом году на содержание и ремонт дорог в Севастополе выделено около 2 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама