НОВОСТИ

15 ноября 2018

Правительство Севастополя планирует доходы в бюджет города в 2019 году в размере 14 млрд рублей – горфин

15:29 30 августа 2018 Распечатать

Правительство Севастополя планирует доходы в бюджет города в 2019 году в размере 14 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Плотно работаем по формированию бюджета на 2019 год. Планируем завтра параметры главного финансового документа города направить в минфин РФ. Доходная часть бюджета уже сформирована, согласована с Федеральной налоговой службой», – сказал Штоп.

Он отметил, что доходная часть бюджета Севастополя ориентировочно составит 14 млрд рублей. «В Севастополе в этой связи из года в год доходная часть растет. Если в 2015 году она составляла 8 млрд рублей, то сегодня она существенно выше», – уточнил Штоп.

По его словам, есть вопросы с расходной частью в связи с финансированием национальных проектов. «Не все федеральные органы подтвердили те или иные объемы средств. У нас есть еще время до 15 октября, когда мы должны внести законопроект о бюджете в Заксобрание Севастополя», – пояснил Штоп.

Он уточнил, что расходная часть бюджета Севастополя на следующий год будет сформирована в пределах 39-41 млрд рублей. «Расходная часть может вырасти после 1 марта 2019 года, если нам одобрят включение новых объектов в федеральную целевую программу развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года», – подчеркнул Штоп.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама