НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Незаконно размещенные в севастопольском садовом товариществе объекты некапитального строительства демонтированы

11:12 1 сентября 2018 Распечатать

По требованию прокуратуры департаментом городского хозяйства Севастополя приняты меры по демонтажу незаконно размещенных в садовом товариществе «Горный» объектов некапитального строительства. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

По его данным, прокуратура Севастополя провела проверку по обращению гражданина «по вопросу бездействия департамента городского хозяйства при реализации полномочий по освобождению земель от незаконно размещенных на них объектов».

В ходе проверки было установлено, что комиссией по пресечению самовольного строительства в июле прошлого года принято решение демонтировать незаконно размещенные объекты некапитального строительства в садовом товариществе «Горный», которое должностными лицами департамента городского хозяйства необоснованно не исполнялось более 11 месяцев.

«По результатам рассмотрения представления прокуратуры города руководителю департамента городского хозяйства нарушения закона устранены, незаконно размещенные объекты демонтированы», – отметил Писанко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама