НОВОСТИ

24 сентября 2018

Личному составу севастопольского спасательного ведомства официально представили нового начальника

11:15 1 сентября 2018 Распечатать

Полковник внутренней службы Дмитрий Козлов официально представлен в качестве временно исполняющего обязанности начальника главного управления МЧС России по Севастополю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

«Состоялось официальное представление временно исполняющего обязанности начальника главного управления МЧС России по Севастополю – полковника внутренней службы Дмитрия Петровича Козлова. Мероприятие прошло в культурном информационном центре управления, где нового руководителя коллективу представил начальник Южного регионального центра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Игорь Одер», – рассказали в пресс-службе. 

Одер охарактеризовал нового руководителя управления как профессионала, который пользуется заслуженным уважением и авторитетом у коллег.

Обращаясь к присутствующим, Одер отметил: «Сегодня по-новому сформирована работа, связанная с созданием кадрового резерва министерства, большая группа людей отбирается для того, чтобы в дальнейшем выдвигаться на новые должности. Я думаю, что перемены коснутся и вашего коллектива тоже. У вас тоже есть очень достойные, креативные люди, те, которые пополнят ряды номенклатуры. Поэтому надо проявлять инициативу, выдержку, умение, и все у вас получится. Но есть вещи, которые неизменны. Это наша с вами работа – это спасать профессионально, компетентно делать свою работу, как мы всегда ее делали, уже 27 лет».

В свою очередь Дмитрий Козлов заверил, что он как руководитель управления сделает все необходимое, чтобы оправдать оказанное ему доверие.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама