НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Жительница Севастополя может лишиться свободы на шесть лет за кражу драгоценностей у своей подруги

09:29 3 сентября 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 22-летнюю жительницу Севастополя, которую подозревают в краже ювелирных украшений из квартиры ее подруги. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее данным, с заявлением о пропаже золотых украшений общей стоимостью 50 тысяч рублей в дежурную часть ОМВД по Балаклавскому району обратилась 22-летняя жительница Севастополя.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали похитительницу, которой оказалась 22-летняя подруга заявительницы.

«Когда девушка была у пострадавшей в гостях, она похитила у неё ключ от квартиры. Спустя некоторое время, пока пострадавшей не было дома, подозреваемая проникла в квартиру и похитила ювелирные изделия. Драгоценности сдала в ломбард», – рассказали в полиции.

Полицейские изъяли похищенные ценности и вернули владелице.

«В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама