НОВОСТИ

15 ноября 2018

Более 300 связистов Черноморского флота подняты по тревоге для участия в полевом выходе

12:30 3 сентября 2018 Распечатать

Более 300 связистов Черноморского флота были подняты по тревоге и совершили марш в рамках полевого выхода. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан второго ранга Алексей Рулев.

«Подразделения связи армейского корпуса Черноморского флота в соответствии с планом боевой подготовки были подняты по тревоге для осуществления марша в район рассредоточения», – сказал Рулев.

Личный состав, по его словам, развернет полевой лагерь в заданном районе и отработает обязательные элементы боевой подготовки, в том числе организацию командного пункта связи, установление устойчивой связи с назначенными объектами, обеспечение командного пункта резервными источниками питания и частотами связи, а также охрану и оборону лагеря в условиях действия диверсионных групп условного противника.

«В полевом выходе подразделений связи Черноморского флота принимает участие более 300 военных связистов, задействовано более 40 единиц военной и специальной техники», – уточнил Рулев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама