НОВОСТИ

20 сентября 2018

В Севастополе забыли проиндексировать оклады лицам, замещающим госдолжности

11:03 4 сентября 2018 Распечатать

Правительством Севастополя на очередном заседании не принято решение проиндексировать должностные оклады лиц, замещающих государственные должности в системе исполнительной власти города.

«Данный проект постановления разработан с целью урегулирования вопросов, связанных с индексацией размеров должностных окладов, и позволит обеспечить социальные гарантии лицам, замещающим государственные должности в органах исполнительной власти Севастополя», – сказала и.о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Ангела Войтенко.

Она отметила, что индексация не выходит за рамки ранее принятого бюджета на 2018 год. «Для реализации проекта постановления дополнительных расходов средств бюджета Севастополя в 2018 году не требуется», – пояснила чиновница.

Губернатор Дмитрий Овсянников спросил: «Правильно ли я понимаю, что это те 4%, на которые зарплата всем служащим была поднята с 1 января 2018 года, а про лиц, замещающих госдолжности, мы просто забыли?» «Да», – ответила Войтенко. «Забыли и забыли. Снимается вопрос», – отреагировал губернатор.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама