НОВОСТИ

20 сентября 2018

Посещение севастопольских лесов ограничено до 23 сентября

13:10 4 сентября 2018 Распечатать

Приказом главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя (Севприроднадзор) введены ограничения для пребывания граждан в севастопольских лесах и въезда в них транспортных средств до 23 сентября, сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с отсутствием показателей снижения среднесуточной температуры воздуха и устойчивой сухой и жаркой погодой, ростом пожарной опасности в лесах на территории Севастополя подписан приказ главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя от 3 сентября «Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств», – пояснили в Севприроднадзоре.

В соответствии с документом, в период с 3 по 23 сентября 2018 года устанавливается ограничение пребывания граждан и въезд транспортных средств в леса, закрепленные за Севастопольским лесничеством. Исключение могут составлять случаи, связанные с использованием лесов на основании госконтрактов, соглашений, госзаданий в целях проведения работ по обеспечению пожарной и санитарной безопасности, а также осуществления мониторинга пожарной опасности в лесах уполномоченными лицами.

Гражданам рекомендовано посещать лес только в официально определенных общедоступных местах отдыха.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама