НОВОСТИ

14 ноября 2018

Сотрудников Севреестра пересадили, а в ДИЗО навели порядок на столах

17:13 4 сентября 2018 Распечатать

В органах исполнительной власти Севастополя оптимизировали работу сотрудников для ускорения предоставления гражданам государственных услуг. В частности, в управлении государственной регистрации права и кадастра Севастополя (Севреестр) сотрудников пересадили. А в департаменте по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) навели порядок на рабочих столах.

«Разработаны и реализуются мероприятия по оптимальному размещению сотрудников в помещениях управления в соответствии с принципом сокращения лишних перемещений дел и людей между подразделениями управления», – рассказал начальник Севреестра Михаил Коняхин.

В ведомстве также установили нормы выработки для сотрудников и изменили штатное расписание, увеличив численность госрегистраторов, которые в настоящее время проходят профессиональное обучение.

Директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин рассказал, что для повышения эффективности сотрудников пришлось навести порядок у них на рабочих столах. «На сегодняшний день проводятся мероприятия по обеспечению на рабочих местах в соответствии с принципом организации рабочего пространства, проводится организация мест хранения», – рассказал он.

По оценке советника губернатора Севастополя по вопросам повышения эффективности государственного управления Сергея Никифорова, работа чиновников с документами граждан, которые те передают через МФЦ, составляет 3%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама