НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

Севастополец проведет пять лет в колонии за развратные действия в отношении несовершеннолетних в бассейне

10:20 5 сентября 2018 Распечатать

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения 52-летнему севастопольцу обвинительного приговора за совершение ненасильственных развратных действий в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Он признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетних (часть 3 статьи 135 УК РФ), а также в совершении иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ)», – уточнили в пресс-службе.

Следствие установило, что в мае прошлого года, находясь в бассейне, мужчина совершил развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетних девочек.

Личность злоумышленника установлена во взаимодействии с полицией. По ходатайству следователя он был заключен под стражу.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на аналогичный срок. По истечении срока наказания осужденный ограничен в свободе сроком на полтора года.

Приговор суда вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама