НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

В следующем году в Севастополе газифицируют 372 многоквартирных дома

10:29 6 сентября 2018 Распечатать

В планах правительства Севастополя газифицировать в следующем году 372 многоквартирных дома. Об этом рассказал советник генерального директора ПАО «Севастопольгаз» Сергей Живодуев.

«372 дома должны быть газифицированы в 2019 году. До конца этого года должны быть сделаны проекты, проведены их экспертизы, подготовлена проектно-сметная документация, – отметил он в эфире гостелеканала «ИКС». – Все дома, которые ещё не газифицированы, мы верим, что в 2019 году получат газ».

Живодув добавил, что речь идёт не только о сельской местности, но и о центральных районах Севастополя. «Есть дома на проспекте Острякова, на улице Матюшенко, которые расположены в центре города, а газа там нет», – сказал он.

В 2015 году правительство Севастополя утвердило госпрограмму газификации на 2015-2020 годы стоимостью более 2 млрд рублей. В соответствии с ней должны быть газифицированы поселки Солнечный, Максимова дача, Любимовка, Мекензиевы горы, села Андреевка, Орловка, Полюшко, Фронтовое, населенные пункты Байдарской долины и объекты рекреации Южного берега Крыма.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама