НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Программа газификации мест компактного проживания репатриантов продолжается – Овсянников

17:02 6 сентября 2018 Распечатать

Программа газификации мест компактного проживания репатриантов продолжается. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Дмитрий Овсянников после посещения мест компактного проживания крымских татар и общения с жителями. 

«Раз в квартал встречаюсь с руководством крымско-татарской общественной организации «Ак-Яр». У нас конструктивный диалог, сверяем то, что запланировано, и что сделано», – сказал Овсянников.

По его словам, «это вопросы газификации населенных пунктов, дорог к кладбищам, оформления земельных участков». «Мы держим эту работу на особом контроле», – пояснил Овсянников.

По даным правительства Севастополя, в селе Полюшко в этом году газифицированы улицы Сумская и Виноградная. В селе Орлиное щебнем отсыпаны улицы Амет-Хана Султана и Интернационалистов, запланировано строительство мечети.

В селе Терновка заасфальтирована ул. Севастопольская, благоустроена территориян, прилегающая к кладбищу. В селе Родное отсыпана щебнем и газифицирована улица Сахалина – подключены 14 домовладений. Установлена детская площадка и запущена водная скважина.

Полностью завершена газификация села Штурмовое, щебнем отсыпана улица Мераба. В 2019 году будут выполнены работы по отсыпке грунтовых дорог улиц Мареба, Дагжи и Ак-Яр фрезерованным асфальтобетоном. В селе Фронтовое отсыпана щебнем дорога к кладбищу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама