НОВОСТИ

24 сентября 2018

Севастополец может лишиться свободы на восемь лет за торговлю марихуаной

11:25 8 сентября 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 19-летнего севастопольца, которого подозревают в сбыте марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОНК ОМВД России по Нахимовскому району на улице города задержали 19-летнего злоумышленника, подозреваемого в сбыте марихуаны», – информирует пресс-служба.

Сотрудники наркоконтроля изъяли у молодого человека пять свертков фольги с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что изъятое вещество является наркосодержащим растением рода «конопля».

В ходе следствия сотрудники полиции выяснили, что мужчина приобрел наркосодержащее растение у своего 19-летнего знакомого. В его квартире был проведен обыск, в ходе которого полицейские обнаружили приспособление для употребления наркотического вещества – марихуана.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама