НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Неустановленный водитель иномарки сбил насмерть севастопольца на пешеходном переходе

12:15 10 сентября 2018 Распечатать

Неустановленный водитель иномарки сбил насмерть севастопольца на пешеходном переходе. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (3-9 сентября) в Севастополе зафиксированы 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 9 человек были травмированы и 2 погибли», – сказал Веселков.

По его данным, 3 сентября водитель автомобиля Toyota, двигаясь по автодороге Бахчисарай – Севастополь, выехал за пределы проезжей части дороги влево, где произвел наезд на металлическое ограждение, затем – на дерево. В результате ДТП водитель скончался от полученных травм на месте происшествия.

7 сентября неустановленный водитель автомобиля Merсedes, двигаясь по улице Руднева, произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги на обозначенном нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеходу была оказана первичная медицинская помощь, однако он скончался от полученных травм.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама