НОВОСТИ

21 сентября 2018
20 сентября 2018

Севастопольцев будут больше информировать по вопросам обеспечения безопасности

09:20 11 сентября 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании скорректировало региональную госпрограмму обеспечения общественной безопасности на 2017-2022 годы.

«В целях эффективного выполнения функций, возложенных на департамент общественной безопасности, вводится дополнительное мероприятие «Информирование населения, осуществление пропаганды, агитации в области гражданской защиты». Цена вопроса – 982 тысячи рублей», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

Он пояснил, что информирование необходимо для предупреждения гибели населения в зонах опасности, в частности, на необорудованных местах для купания, на обвалоопасных участках и др.

«Предлагаем ввести материальное поощрение народных дружинников. На три года планируются 2 млн 975 тысяч рублей», – пояснил Татарчук.

Он также сообщил, что в целях профилактики экстремизма и терроризма предлагается выпускать наградную сувенирную продукцию антитеррористической направленности на 930 тысяч рублей.

«Результатом должно стать повышение доверия молодежи к деятельности правоохранительных органов и совершенствование системы информационного противодействия экстремизму и терроризму», – подытожил Татарчук.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама