НОВОСТИ

14 ноября 2018

Следователи Севастополя выясняют причины невыносимых условий жизни женщины с ребенком

13:11 11 сентября 2018 Распечатать

Сотрудники следственных органов Севастополя проводят доследственную проверку в отношении должностных лиц органов системы профилактики. Поводом для проверки стали сообщения средств массовой информации о нахождении малолетнего ребенка, проживающего с матерью в селе Новобобровка, в социально опасном положении. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По ее данным, 10 сентября текущего года на одном из федеральных телеканалов в эфир вышла программа о том, что в селе Новобобровка с 2017 года женщина с четырехлетним сыном живет в невыносимых условиях из-за сестры и ее сожителя. Родная сестра забаррикадировала входную дверь так, что женщине и ее малолетнему сыну приходилось выходить на улицу через окно, а в зимний период сожитель сестры закладывал в печи дымоход, лишая ее возможности отапливать жилье.

«После просмотра данной программы руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю Виктор Танифа поручил следственному отделу по Балаклавскому району по факту нахождения малолетнего мальчика в социально опасном положении провести доследственную проверку в отношении должностных лиц органов системы профилактики, ненадлежащим образом выполняющих возложенные на них должностные обязательства», – отметили в пресс-службе, добавив при этом, что по результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама