НОВОСТИ

21 сентября 2018
20 сентября 2018

Стойки для одежды от компании ЛитСтиль-Юг. Ассортимент и преимущества

14:05 10 сентября 2018 Распечатать
Бизнес

Стойка для одежды в интерьере дома одновременно декоративный и функциональный элемент. Существует немало типов костюмов под которые производятся отдельные типы вешалок. Компания ЛитСтиль-Юг предоставляет ассортимент одежных стоек различных конструкций для сохранения идеального внешнего вида.

Существующие разновидности

По назначению стойки для одежды условно разделяются напольные вешалки на следующие категории:

  • костюмные;
  • для верхней сезонной одежды;
  • простая одинарная планка для плечиков;
  • для шляп и зонтов.

Одежные стойки ЛитСтиль-Юг отличаются практичностью, надежностью и долговечностью. Мобильность конструкций и современный дизайн позволяют гармонично вписаться в любой интерьер.

Эксплуатационные особенности

От вида одежды зависит место расположения стойки в помещении. Таким образом, вешала для пальто, курток, плащей и шляпные стойки обычно располагаются в прихожей. Вешалки для костюмов, брюк и рубашек устанавливаются в спальне, там же располагаются и вешалки-стулья. Все конструкции напольных вешалок компании ЛитСтиль-Юг обладают рядом достоинств:

  • Небольшие размеры. Позволяют разместить стойку там, где невозможно поставить другую мебель.
  • Легкость и мобильность. Вешалка легко передвигается в другое место.
  • Многофункциональность. Достигается за счет множества крючков, держателей и перекладин.
  • Классический дизайн превращает стойку для одежды в стильный предмет интерьера.
  • Долговечность и надежность изделия в эксплуатации.
  • Демократичная цена.

Благодаря перечисленным преимуществам и разнообразию моделей одежные стойки из нашего каталога используются как популярное торговое оборудование.

Представленный ассортимент

Наиболее востребованные вешалки представляют собой две вертикальные опоры с перекладиной между ними. Вся конструкция выполнена из металла и отличается надежностью. Бывают двух- и трехъярусные стойки, высота которых варьируется с помощью регулятора. Для улучшения мобильности вешалки оборудованы колесиками. Модели отличаются повышенной простотой и элегантностью. Это делает их наиболее востребованным вариантом для хранения и демонстрации большого количества одежды.

Спиральные стойки являются еще одним популярным вариантом демонстрационного оборудования. Кроме оригинального дизайна, они оснащены поворотно-вращательным элементом, что позволяет покупателю рассматривать ассортимент.

Независимо от вида приобретаемой одежной стойки, конструкции компании ЛитСтиль-Юг будут радовать надежностью, практичностью и функциональностью многие годы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама