НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Подрядчик реконструкции севастопольского парка Победы увеличил темпы работ, чтобы не потерять контракт

09:24 12 сентября 2018 Распечатать

Во избежание расторжения с правительством Севастополя государственного контракта подрядная организация ООО «Глассок Крым» увеличила объемы работ по реконструкции и благоустройству парка Победы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора со ссылкой на департамент капитального строительства.

«На сегодняшний день подрядчик вывел на строительный объект 135 рабочих и 15 представителей инженерно-технического персонала, провел необходимые мероприятия по поставке строительных материалов, подписал ряд договоров с субподрядными организациями на прокладку инженерных сетей. Учитывая возобновление требуемого производственного процесса, уведомление об одностороннем отказе дирекцией капитального строительства Севастополя отозвано», – сообщили в департаменте капстроительства.

Ранее по поручению губернатора Дмитрия Овсянникова в связи со систематическим срывом ООО «Глассок Крым» графика работ по реконструкции и благоустройству парка Победы дирекцией капитального строительства было принято решение об одностороннем отказе от исполнения обязательств по государственному контракту.

Во избежание расторжения контракта подрядчик обязан наладить работу и устранить все замечания в течение десяти дней.

Ранее общественники критиковали правительство за то, что масштабный проект реконструкции парка Победы не прошёл общественные слушания. После этого губернатор города Дмитрий Овсянников заявил, что проект реконструкции может быть изменён с учетом пожеланий граждан.

Реконструкция парка Победы финансируется из средств федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Стоимость объекта – более 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама