НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Уличенный во взяточничестве севастопольский полицейский проведет более трех лет за решеткой

10:39 12 сентября 2018 Распечатать

Севастопольский городской суд, приняв во внимание доводы прокуратуры, оставил в силе решение суда первой инстанции в отношении бывшего начальника отделения полиции Александра Барановского, приговоренного к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы за взяточничество. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«Согласившись с позицией прокуратуры Севастополя о законности и обоснованности приговора суда первой инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Севастопольского городского суда оставила без удовлетворения апелляционные жалобы защитников бывшего полицейского», – сказал Писанко.

Нахимовский районный суд 20 июля 2018 года признал Барановского виновным в получении взятки должностным лицом взятки за совершение незаконных действий.

Согласно приговору суда, ему назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 180 тыс рублей, а также с лишением права занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама