НОВОСТИ

14 ноября 2018

Отдыхающие на мысе Фиолент пускают на дрова предупреждающие об опасности таблички – гражданская защита

13:55 13 сентября 2018 Распечатать

Отдыхающие пускают на дрова для жарки шашлыков предупреждающие об опасности таблички на мысе Фиолент. Об этом заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Владимир Беспалый.

Дозвонившийся в эфир гостелеканала «ИКС» телезритель сообщил, что, по его информации, при спуске с плато мыса Фиолент к морю с начала года травмировались 20 человек. «Что в этой связи делает ваша служба, чтобы изменить ситуацию к лучшему?» – спросил Беспалого мужчина.

«Данный вопрос недавно поднимался на городской комиссии по ЧС. Мы докладывали о ситуации на мысе Фиолент в районе маяка. Там отсутствуют какие-либо ограждения, как и на всем Фиоленте. Знаки устанавливаем, но они, как правило, долго не стоят», – сказал Беспалый.

По его словам, «люди используют знаки (деревянные) для приготовления шашлыка или просто вырывают и выбрасывают». «На комиссии по ЧС поставлена задача департаментам городского хозяйства и архитектуры проработать этот вопрос, особенно в районе маяка, где неоднократно с обрыва падали люди и даже автомобили. Нужно это место отдыха облагораживать, делать культурную набережную», – пояснил Беспалый.

На каждом еженедельном аппаратном совещании в правительстве Севастополя управление обеспечения мероприятий гражданской защиты населения приводит факты травматизма отдыхающих на мысе Фиолент.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама