НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Ленинградская область заинтересована строить в Севастополе жильё и развивать фармацевтику – РСПП

15:54 13 сентября 2018 Распечатать

Председатель отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в Ленинградской области Александр Габитов рассказал, что предприятия его региона могут многое предложить Севастополю в сфере строительства, фармакологии, туризма. Он выразил надежду, что встреча делегации бизнеса и чиновников, которая проходит сегодня в Севастополе, поможет завязать новые деловые контакты.

«Севастополь интересен, прежде всего, возможностью развивать жилищное строительство, судостроение, туристический бизнес, информационные технологии. Представители этих отраслей есть в составе нашей делегации, – отметил он. – Я очень рассчитываю, что фармацевтическое направление получит развитие».

Ранее делегация РСПП Ленинградской области была в Севастополе в 2014 году. С тех пор регионам удалось наладить деловые связи. Некоторые предприятия начали работу в нашем городе. «Ряд наших предприятий смогли выстроить отношения в сфере судостроения. Мне известно, что ряд предприятий Ленинградской области занимаются здесь информационной политикой, один предприниматель открыл прокат яхт – порядка 20 судов», рассказал Габитов.

В числе делегации РСПП Ленинградской области 15 предпринимателей и чиновников. Для них организовали встречу с представителями местных бизнеса и власти, провели экскурсии на местные заводы судоремонта и производства гипохлорита натрия.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама