НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Пьяный угонщик не сумел завести автомобиль и уснул в его салоне

11:11 14 сентября 2018 Распечатать

Пьяный угонщик не сумел завести автомобиль и уснул в его салоне. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району поступило сообщение от 24-летнего жителя Севастополя. Он сообщил, что возле многоквартирного дома неизвестный разбил стекло в припаркованном автомобиле. На место происшествия прибыл наряд Патрульно-постовой службы, который установил личность злоумышленника и задержал его. Им оказался 27-летний ранее судимый за угон житель Севастополя.

«Как выяснилось, ночью злоумышленник после употребления алкогольных напитков решил прокатиться на автомобиле. Поскольку личного транспортного средства он не имел, то решил угнать стоявший неподалёку автомобиль «ВАЗ-2104». Злоумышленник разбил стекло, проник в салон авто и попытался запустить двигатель. После нескольких попыток уснул в автомобиле, в котором его и задержали полицейские», – отмечено в сообщении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама