НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Севастопольский единоросс призвал руководство местной организации «Единой России» сложить полномочия

13:00 14 сентября 2018 Распечатать

Член севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Гасанов выступил с публичным заявлением, в котором призвал руководство местной парторганизации досрочно сложить полномочия в интересах возвратам авторитета партии.

Он считает, что в севастопольском региональном отделении партии «Единая Россия» не все благополучно. В сформированное на волне революционных событий 2014 года региональное отделение попали «случайные люди».

«Руководство севастопольского отделения утратило контроль над ситуацией, погрязло в скандалах и конфликтах, демонстрирует неспособность к созидательной, системной работе», – отметил Гасанов.

Он уверен в том, что партия потеряла контроль над фракцией «ЕР» в Законодательном собрании Севастополя, где депутатов абсолютное большинство – 22 из 24, однако часть из них находится в оппозиционном меньшинстве. «Вот эффект внутрипартийного раскола», – подчеркнул Гасанов.

Он также заявил, что отсутствует устойчивая коммуникация с депутатами муниципальных советов, а важнейшие партийные институты – «Молодая гвардия «Единой России» и «Сторонники «Единой России» – не работают.

«Утрачена связь с гражданами и рядовыми членами партии, идет массовый выход из партии членов, не согласных с политикой руководства регионального отделения. Под надуманными предлогами, а в случае со мной – путем откровенной фальсификации документов из рядов партии, с должностей в партийных проектах региональным руководством партии «убраны» убежденные партийцы, лидеры общественного мнения, пользующиеся авторитетом у избирателей: С. Кот, С. Лисейцев, М. Твердохлеб, С. Волков, А. Соболев, Г. Ульянова, М. Куликов, О. Дронова и многие другие. Все эти действия имеют единственную цель – не допустить честной внутрипартийной конкуренции», – пишет Гасанов.

По его убеждению, севастопольское региональное отделение с треском провалило довыборы в муниципальные советы в сентябре 2018 года.

«Деятельность Б. Колесникова (лидера местных единороссов) и его окружения наносит ущерб интересам всей партии. Считаю, что в сложившейся ситуации единственным верным решением будет добровольное сложение полномочий руководителей севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», не дожидаясь решения партийной конференции», – подытожил Гасанов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама