НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Жительница Севастополя оплатила долг за электроэнергию после ареста банковских счетов

09:22 19 сентября 2018 Распечатать

Жительница Севастополя оплатила задолженность за пользование электроэнергией в размере 60 тысяч рублей лишь после того, как столкнулась с ограничениями регистрационных действий в отношении принадлежащего ей автомобиля и арестов ее денежных счетов. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю.

«В отделе судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Севастополю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки В. задолженности в пользу ПАО «Севастопольэнерго».
В срок для добровольного исполнения сумма задолженности женщиной оплачена не была. Судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о наложении ареста на денежные средства, находящиеся в банке, и постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства», – отмечено в сообщении.

В кратчайшие сроки гражданка погасила имеющуюся задолженность. Требования решения суда исполнены в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама