НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Контроль за рекламой в Севастополе получил департамент городского хозяйства

09:24 19 сентября 2018 Распечатать

В Севастополе в структуре департамента городского хозяйства создано управление административно-технического контроля. Его функцией будет в частности проверка разрешительных документов на размещение объектов наружной рекламы. Ранее это была сфера деятельности департамента архитектуры и градостроительства. Его директор Марина Ракова рассказала об изменениях.

«От департамента архитектуры департаменту городского хозяйства передаются полномочия по мониторингу размещения рекламы и информации на территории города. Например, на наличие разрешительных документов на такие объекты», – отметила она.

От департамента архитектуры также передаются штатные единицы департаменту городского хозяйства. Всего в управлении административно-технического контроля будут работать 20 человек. Среди других функций, ведомство будет осуществлять контроль за объектами благоустройства, за постройками на земельных участках, не обременённых договорными отношениями, за вывесками на фасадах и расположением рекламных конструкций. Управление получило полномочия привлечения к административной ответственности нарушителей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама