НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Овсянников пообещал навести порядок на территории автовокзала Севастополя

16:17 19 сентября 2018 Распечатать

Территория автовокзала Севастополя может быть приведена в функциональное и пристойное состояние за два месяца. Об этом журналистам заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Журналист поинтересовался, когда будет наведен порядок в районе автовокзала, въезд на территорию которого перекрыт шлагбаумом. «Ни проехать ни пройти, люди из автобусов высаживаются прямо на дорогу», – посетовал представитель СМИ.

«Мы только в этом году окончательно разделили виды деятельности между автовокзалом и «Севэлектроавтотрансом», причем менеджмент вокзала дико сопротивлялся. Им пришлось отдать службы, которые ничем не занимались, в троллейбусное управление», – сказал Овсянников.

Он отметил, что новый директор начал приводить автовокзал в соответствие требованиям транспортной безопасности.  «Мы начали выстраивать систему регулируемых тарифов и новых маршрутов в городе. Видимо, пора сделать прозрачными правила междугородных перевозок», – пояснил Овсянников.

Он предложил с помощью ОНФ отработать вопрос благоустройства территории вокруг автовокзала. «Сделать карман для парковок. Мы это все за два месяца сделаем, я обещаю», – подчеркнул Овсянников.

В июле 2014 года исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил журналистам, что между властями Крыма и Севастополя достигнута договоренность о передаче севастопольского автовокзала в собственность города. По его словам, несколько лет назад центральный автовокзал Севастополя был непрозрачно приватизирован. Его собственником стало публичное акционерное общество «Крымавтотранс».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама