НОВОСТИ

16 ноября 2018

Севастопольский вице-спикер из команды Чалого вспомнил конструктивный диалог с экс-губернатором Меняйло

10:30 20 сентября 2018 Распечатать

Вице-спикер севастопольского Законодательного собрания Александр Кулагин рассказал, что мог находить поддержку у экс-губернатора Сергея Меняйло. Он привёл примеры на встрече с журналистами, говоря о сегодняшних взаимоотношениях парламентариев с правительством Дмитрия Овсянникова.

Кулагин отметил объекты канализования Северной стороны города. «В 2015 году практически в ультимативном порядке я обратился к Сергею Ивановичу Меняйло с просьбой включить эти проекты для реализации. К моему удивлению и счастью, все эти проекты были включены в государственные программы, были выделены средства на их проектирование. Сейчас заканчивается 2018 год. Из всех проектов были выполнены два, которые не зависели от органов исполнительной власти, выполнялись частными структурами – канализование посёлка Мекензиевы горы и села Андреевка», – сказал Кулагин.

Вице-спикер отметил, что ему удавалось находить участие Меняйло и в решении проблем других объектов инфраструктуры, о которых просили его избиратели. «С Сергеем Ивановичем Меняйло я говорил, что не буду голосовать за бюджет, пока он мне не скажет, когда это (строительство) начнётся, когда будет выполнено. Сергей Иванович присылал табличку, где написано «утверждаю», и всё было включено в городские программы», – отметил Кулагин.

Он рассказал, что в первое время Овсянников шёл навстречу Кулагину, выезжал с ним на Северную сторону города. «Как спасибо ему сказал, так всё остановилось», – заключил депутат.

В то же время Кулагин признал, что на Северной стороне и сейчас многое меняется к лучшему, но очень медленно.

За Кулагиным как за депутатом Заксобрания закреплена Северная сторона города. Его принято считать политическим сторонником депутата Алексея Чалого.

Во время губернаторства Меняйло, Алексей Чалый и его сторонники находились в оппозиции к главе города.

Овсянников стал главой Севастополя в июле 2016 года, когда был назначен вместо Меняйло.

В настоящее время можно наблюдать затяжное противостояние сторонников Чалого с Овсянниковым.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама