НОВОСТИ

16 ноября 2018

Что делать, чтобы купить криптовалюту

12:05 19 сентября 2018 Распечатать
Бизнес

Каким образом можно купить криптовалюту за фиатные средства? Проще всего кинуть фиат на криптовалютную биржу, которая работает с обычными деньгами, купить там нужные цифровые монеты и оставить их на счету биржи. Это кажется простой задачей, но нельзя забывать о нюансах

Если вы хотите пополнить счет рублями, мы не рекомендуем работать с русскоязычными биржами. Реклама пытается убедить в сказочных условиях, но на практике в Интернете полно отзывов о том, что люди месяцами не могли добиться справедливости. Деньги ушли, но ушли в неизвестном направлении

обмен криптовалюты

Второй нюанс: не рекомендуется использовать счет на бирже для хранения своей криптовалюты. Особенно если речь идет о русскоязычных площадках. Если вы все-таки выбрали российскую биржу, постарайтесь как можно скорее вывести свои активы в надежное место.

Самый легкий и доступный способ получить цифровую валюту – воспользоваться обменником. На сайте https://convertex.io/ru/exchange-bitcoin-to-ethereum/ вы сможете обменять биткоины на эфириум с минимальной комиссией.

Выбирая обменный сервис, главное – не сделать ошибки. Проверяйте адрес домена, читайте отзывы о площадке в Интернете, уточните размер комиссии и объемы валютных резервов. Если вас интересует крупный обмен, рекомендуем все-таки воспользоваться биржой.

Надежный способ купить криптовалюту

Как мы уже выяснили, с биржами из стран СНГ, которые поддерживают фиатные средства, лучше не работать. Алгоритм действий, который позволит вам получить нужную криптовалюту, выглядит следующим образом:

  • Вы ищете проверенный обменник, чтобы конвертировать свой фиат в биткоины. Bitcoin – ключевая цифровая валюта, которая поддерживается всеми без исключения криптобиржами и торговыми площадками.
  • Далее вы регистрируетесь на одной из популярных бирж, гарантирующих безопасность сделки и имеющих безупречную репутацию.
  • После регистрации и верификации аккаунта пополняете свой счет биткоинами.
  • Далее ищете нужную вам криптовалюту и покупаете ее за биткоины.

Почему мы советуем начать именно с биткоина, а не с того же эфира? Дело в том, что ведущие торговые площадки 100% предложат пару с BTC и нужной вам цифровой валютой. Ethereum – тоже хороший выбор, но на сегодняшний день он переживает не лучшие времена и имеет слишком неустойчивый курс.

обмен криптовалюты

Криптовалютный кошелек

Где лучше всего хранить свои цифровые активы? На проверенном криптовалютном кошельке. Они бывают как скачиваемыми, так и в онлайн-версиях. Обратите внимание, что если вы скачиваете официальный софт, вам придется позаботиться о наличии достаточного количества свободного пространства для хранения Blockchain.

Если вы планируете создание полноценного инвестиционного портфеля, то в таком случае нужно позаботиться о мультивалютном кошельке. Благо сегодня мы имеем предостаточно интересных вариантов.

Серьезные начинания требуют серьезных средств. Если вы вдруг решили, что хотите иметь в активе огромное количество криптовалют, лучшего решения, чем аппаратный кошелек Trezor, вам не найти. Это надежное и максимально безопасное средство, которое позволит хранить криптоактивы. Стоит такое удовольствие $100. Альтернативный вариант – Walletgenerator. Сервис полностью бесплатный, но проверенный временем.

обмен криптовалюты

Не стоит бояться высокой волатильности курса цифровой валюты. На сегодняшний день мы наблюдаем становления мира криптовалют. И пока цена падает под давлением внешних факторов, у вас есть отличный шанс сделать выгодную инвестицию в будущее. Изучайте рынок, анализируйте перспективы, покупайте активы и ждите, пока они вырастут в цене.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама