НОВОСТИ

10 декабря 2018

Костяк команды правительства Севастополя создан в 2016 году – Овсянников

11:25 21 сентября 2018 Распечатать

Костяк команды правительства Севастополя сформирован в 2016 году, но кадровые ротации возможны и желательны с целью привлечения хороших специалистов. Об этом заявил журналистам губернатор Дмитрий Овсянников.

«Основной состав правительства Севастополя был сформирован в августе 2016 года. И он, по большому счету, не претерпел изменений. Большинство руководителей после оптимизации органов исполнительной власти были назначены осенью 2016 года», – сказал Овсянников.

По его словам, дальше начался плановый кадровый процесс. «Мы подыскиваем подходящих на должности людей либо расстаемся с теми, кто не справляется», – пояснил Овсянников.

Журналист напомнила, что совсем недавно был назначен руководитель департамента аппарата. «По уставу города департамент аппарата должен быть не органом госвласти, а государственным органом. То, что сейчас – это некоторое нарушение. Он должен быть сформирован как аппарат Заксобрания, как счетная палата. Его основная задача – это повышение эффективности работы всех органов государственной власти. Все их платежи обслуживаются департаментом аппарата. Поэтому подобран человек, который имеет большой опыт работы в сфере финансов, бухчета и др.», – уточнил Овсяннников.

Он анонсировал дальнейшие кадровые перестановки в правительстве города. «Дальнейшие назначения, конечно, будут. Как только появляется возможность привлечь классных специалистов, мы это будем делать. Это постоянный процесс, который будет идти всегда», – подчеркнул Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама