НОВОСТИ

18 декабря 2018

Севастополец получил 50 часов обязательных работ за неуплату алиментов

17:05 21 сентября 2018 Распечатать

Севастополец получил 50 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов. Об этом сообщает управление ФСПП по Севастополю. 

«В отделе судебных приставов по Ленинскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. алиментных платежей в виде четвертой части всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. В рамках указанного исполнительного производства судебный пристав – исполнитель предпринял ряд мер принудительного исполнения. Должник неоднократно вызывался на прием в отдел судебных приставов, предупрежден об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Мужчина официально не работает – «перебивается» случайными заработками. С момента оформления развода с дочерью не виделся, участия в ее воспитании не принимал и материально не помогал. Его совершенно не интересовало, как живет его ребенок. В результате его долг составил свыше 80 тысяч рублей», – отмечено в сообщении.

В соответствии со вступившими в силу изменениями в законодательстве, судебным приставом-исполнителем составлен в отношении должника протокол о неуплате средств на содержание ребенка и направлен на рассмотрение в мировой судебный участок.

Мировой судья в судебном заседании признал гражданина Н. виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему административное наказание в виде 50 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама