НОВОСТИ

13 декабря 2018
12 декабря 2018

Правительство Севастополя рассматривает возможность открытия еще трех социальных ярмарок

09:21 25 сентября 2018 Распечатать

Правительство Севастополя рассматривает возможность открыть еще три социальные ярмарки. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Социальные ярмарки себя хорошо зарекомендовали, мы предлагаем увеличить их число. В частности, развернуть дополнительные торговые площадки в Ленинском и Гагаринском районах, а также на Северной стороне», – сказал Кирпичников.

Губернатор Дмитрий Овсянников попросил вице-губернатора Илью Пономарева прокомментировать ситуацию. «Потому что я скептически отношусь к действующим ярмаркам. Цены рисуем красиво, но действительно ли все там хорошо?» – поинтересовался Овсянников.

Пономарев пояснил, что вопросы развертывания трех дополнительных торговых площадок будут сначала обсуждены с жителями. «Как только решение будет проработано, мы его вынесем на заседание правительства. В целом социальные ярмарки – востребованный формат», – пояснил Пономарев.

Овсянников дал месяц на детальную проработку вопроса открытия дополнительных ярмарочных площадок.

В Севастополе действуют две специализированные ярмарки: «Сельскохозяйственная» на трех торговых площадках и «Социальная». На них задекларировано 25-процентное снижение цен на 20 продуктов питания.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама