НОВОСТИ

17 ноября 2018

Севастопольские власти обсудят с предпринимателями будущее Сталинградского рынка

12:15 25 сентября 2018 Распечатать

В Севастополе под Сталинградским рынком проходит тепломагистраль, которую планируется ремонтировать. В связи с этим у предпринимателей, которые там работают, возникают сложности с переоформлением договоров аренды. Этот вопрос поднял перед руководством города председатель севастопольского регионального отделения малого и среднего предпринимательства «Опора России» Валерий Васютин на совещании в правительстве города.

«Сегодня есть сложные моменты, связанные с освобождением площадок на Сталинградском рынке, – отметил он. – В вопросе имущественной поддержки малого и среднего предпринимательства как регулируется их имущественная поддержка при отказе в продлении и перезаключении договоров аренды, заключённых до 2014 года?»

Вице-губернатор Илья Пономарёв подчеркнул, что рынок частично расположен на дороге-дублёре проспекта Героев Сталинграда. А также обратил внимание на то, что там есть интересы предпринимателей и города. «Сейчас там нет правоустанавливающих документов, но это не означает, что мы не должны с предпринимательским сообществом, людьми, которые там работают, находить решения, – сказал Пономарёв. – Мы будем собираться вместе и искать варианты, чтобы обеспечить решение задач развития города».

Ранее начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников говорил, что у городских властей есть планы по переносу рыночной площадки.

На Сталинградском рынке работает около 300 предпринимателей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама