НОВОСТИ

17 ноября 2018

На набережной Назукина в Балаклаве освободившееся от НТО место заняли автомобили – депутат

17:03 26 сентября 2018 Распечатать

На набережной Назукина в Балаклаве освободившееся от нестационарных торговых объектов место заняли автомобили. Об этом в рамках обсуждения отчета начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова заявила депутат Заксобрания Татьяна Лобач.

«Что касается набережной Назукина в Балаклаве. Если оттуда исполнительная власть убрала НТО и освободила общественное пространство, то нельзя было допустить, чтобы на освободившееся место встали автомобили», – сказала Лобач.

Она напомнила, что сначала на набережной было 23 торговых места, осталось 10. «А сейчас на пешеходной зоне стоят автомобили. По-прежнему в этом месте невозможно пройти. Цель не достигнута – общественное пространство по-прежнему не обустроено», – посетовала Лобач.

Она предложила правительству Севастополя уделить набережной Назукина в следующем году больше внимания.

21 ноября 2017 года активисты Севастопольского ОНФ привали правительство Севастополя разъяснить свою позицию предпринимателям, которые работают на набережной Назукина в Балаклаве, относительно их дальнейшей судьбы в связи с потерей места для торговли по решению исполнительной власти города.

«Практически все предприниматели, работающие на набережной Назукина получили уведомления от правительства, что теперь им там нет места. Принята новая схема размещения НТО, которую, к сожалению, никто не видел», – отмечали общественники.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама