НОВОСТИ

13 декабря 2018

Стильная оправа для модных очков в интернет-магазине «Точка зрения»

13:45 25 сентября 2018 Распечатать
Бизнес

Если глаза – зеркало души, то очки – это то, что помогает эту душу спрятать от пристального внимания со стороны, вмешательства в свое личное пространство. Практически круглый год, как только на небе появляются лучи солнца, мы видим пижонов моды, который щеголяют, безоговорочно, ну в очень стильных солнцезащитных очках!

Оправа – основа очков, она призвана обеспечить удобство и комфорт ношения. Оправа призвана не только удерживать линзы, но и может изменить внешний вид до неузнаваемости. К оправам предъявляется много требований: прочность, легкость, они должны надежно фиксироваться на одном уровне, не сползать, не давить.

Консультанты Интернет-магазина «Точка зрения» https://optika-tz.ru/shop/opravy-dlya-ochkov/ помогут выбрать подходящую оправу, сориентируют в большом ассортименте. В магазине на виртуальных полках представлено несколько сотен различных по конструкции оправ.

Виды оправ

1. Для спорта. Выполнены из пластика, имеют широкие грани. В них вставляют большие овальные линзы, которые не только закрывают глаза практически полностью, но и защищают их от снега, пыли и дождя.

2. Для чтения. Выполнены из легко сплава алюминия. Почти невесомые, имеют практически неразличимое основание.

3. Для детей. Миниатюрные модели. Некоторые оправы можно регулировать по длине и ширине.

Модные тенденции

Самыми популярными моделями оправ остаются «путники» и «авиаторы», несмотря на то, что они относятся к ретро стилю, на их основе до сих пор работают мастера. Все также остается на пике своей популярности классический каркас, круглая и округлая форма стекол. Основной тренд всех моделей – двухместный раздел на переносице. К нему же относится игра на основе

Не смотря на усиливающуюся тенденцию к формуле «унисекс», все-таки мужской стиль он не ассимилирует или привносится в женский, мужские аксессуары просто носятся женщинами, мужской стиль остается верным самому себе. Но на фоне этой верности традиции, все же следует отметить те изменения и даже в некотором роде эксперименты, которые производятся дизайнерами в области оправ в их авторских коллекциях.Главное чтобы было удобно.

Оправа подбирается по следующим критериям:

- при примерке очки не должны давить, спадать;
- оправа должна выглядеть гармонично;
- оправа должна быть ниже уровня бровей;
- форма должна отличаться от формы лица.

В 2018 году актуальны модели в спортивном стиле. Оправа отличается яркой раскраской, выполненная из пластика.

Выбор оправы – очень личное дело и доверить его можно исключительно профессионалам! Однако окончательный выбор всегда останется за Вами. Дело выбора очков может стать ежеминутного солнечного настроения  или ярко выраженной статусной или стилевой позиции, неотъемлемой частью образа. Приобрести оправу можно по контактам:
г. Стерлитамак ул. Худайбердина 120 ТРЦ «Фабри»
Телефон: +7 (917) 756 5801
optika_sterlitamak@mail.ru

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама