НОВОСТИ

16 декабря 2018
15 декабря 2018

Инвестор строительства в Севастополе промышленного холодильника перестал проявлять активность – РСПП

09:13 27 сентября 2018 Распечатать

Инвестор строительства в Севастополе промышленного холодильника имеется, но он перестал проявлять активность. Об этом заявил председатель севастопольского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Вячеслав Горбатов при обсуждении отчета начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова.

«Проблемный вопрос, который сдерживает ценовую политику на потребительском рынке, – это нехватка оптовых складов и холодильников. Чтобы привлечь инвестора в главном управлении потребительского рынка и лицензирования должно быть на примете пять-шесть земельных участков», – сказал Горбатов.

Он отметил, что проявил себя потенциальный инвестор из Москвы, который планирует строить холодильник в микрорайоне Камышовая бухта. «Однако почему-то этот процесс затормозился. Надо мне встретиться с ним и определиться по срокам», – пояснил Горбатов.

Кирпичников в свою очередь заявил о том, что при рассмотрении вопроса строительства холодильника специалисты главного управления «готовы встречаться со всеми инвесторами и совместно департаментом по имущественным и земельным отношениям ускорять проработку этого вопроса».

14 сентября Кирпичников заявил о том, что Севастополю необходима логистическая оптовая торговая база по типу крупного сельскохозяйственного рынка в Симферополе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама