НОВОСТИ

17 ноября 2018

Студия дизайнерской мебели в Севастополе

16:35 26 сентября 2018 Распечатать
Бизнес

дизайнерская кухня

Фирма Comodee занимается качественным изготовлением авторской оригинальной мебели, не имеющей на рынке аналогов. В компании работают истинные профессионалы с огромным опытом работы, применяющие в своей деятельности исключительно новейшие технологии, а также высококачественные материалы. Сотрудники фирмы не зацикливаются на привычных тенденциях проектирования, воплощая в своих работах только самые смелые решения. Поэтому, если вы планируете заказать дизайнерскую мебель в Севастополе, то студия Comodee станет вам в этом отличным помощником.

Найдем подход к каждому клиенту

Мы привыкли сотрудничать с людьми, которые очень требовательны и избирательны, которые хотят получить от жизни все и сразу. Мы предлагаем только качественную надежную мебель, выполненную в современном стиле, при этом стараясь использовать даже в классических проектах передовые материалы и фурнитуру. Чтобы сделать заказ, вам необходимо вызвать нашего дизайнера, который не только бесплатно проконсультирует, но и даст грамотные рекомендации в вопросе расстановки мебели в вашем доме, учитывая все малейшие нюансы. В числе наших постоянных партнеров, с которыми мы активно сотрудничаем, такие известные немецкие и итальянские фирмы как:

  • Blum;
  • Hettich;
  • Pokonar;
  • Ervo Orvel;
  • Kessebohmer;
  • Vibo;
  • Salice;
  • Ferrari;
  • Giusti Inoxa;
  • Volpato.

дизайнерская мебль

Преимущества мебели под заказ

Студия дизайнерской мебели Comodee гарантирует выполнение даже самых изысканных заказов в кратчайшие сроки. Мы уделяем особое внимание, элементам декора, стараясь расставить акценты так, чтобы ваш дом казался еще красивей, моднее и уютней. В списке материалов, которые мы предпочитаем использовать в работе: дерево, металл, нержавеющая сталь, алюминий, окаменелое дерево, натуральный и искусственный камень, мдф, а так же полудрагоценные камни. Наша фирма имеет персональное малярное и столярное производство, позволяющее самостоятельно разрабатывать ультрасовременный дизайн и изготавливать необычные элементы декора для всевозможных мебельных гарнитуров.

Главным нашим преимуществом в работе под заказ, по сравнению с банальной фабричной мебелью, служит возможность производить и монтировать мебель качественно и без зазоров. Ведь для получение нужного результата крайне важно своевременное получение консультации строителей в процессе ремонта. Наши металлоконструкции, фирменные барные стойки, а также столешницы в сан узлах по дизайну очень схожи с итальянскими. Надо сказать, что большинство разработок уже давно перешагнули известные технологии Antonio Lupi.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама