НОВОСТИ

19 октября 2018

Жительница Севастополя проведет 80 часов на обязательных работах за неуплату алиментов

16:06 28 сентября 2018 Распечатать

Жительница Балаклавского района Севастополя проведет 80 часов на обязательных работах за уклонение от уплаты алиментов. Женщина не платила ребенку-инвалиду. Об этом сообщает УФСПП России по Севастополю.

В отделе судебных приставов по Балаклавскому району УФССП России по Севастополю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Д. алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего сына, воспитанника госбюджетного учреждения «Белогорский дом-интернат» для детей инвалидов.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предпринял ряд мер принудительного исполнения. Должница была предупреждена об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Однако на прием в отдел судебных приставов являлась не часто, скрывала свое место жительства. Женщина ведет аморальный образ жизни. За неявку по требованию судебного пристава-исполнителя в отношении гражданки вынесено постановление об административном правонарушении по и наложен штраф в размере одной тысячи рублей. В результате долг матери составил более 400 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем составлен в отношении должницы протокол за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка и направлен на рассмотрение в мировой судебный участок.

«Мировой судья в судебном заседании признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей административное наказание в виде 80 часов обязательных работ», – отмечено в сообщении.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама