НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Севастопольские депутаты живут в «уютном лукошке» и никакой пользы городу не приносят – губернатор

17:28 2 октября 2018 Распечатать

Севастопольские депутаты живут в «уютном лукошке» и никакой пользы городу не приносят. Об этом сегодня в пресс-центре ТАСС заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Журналистка поинтересовалась, в каком случае, если не получится погасить конфликт двух ветвей власти в Севастополе, возможен досрочный роспуск Законодательного собрания. «А кто ставит вопрос о роспуске? Это очередной фейк. Коллегам-депутатам нравится говорить об угрозе парламентаризму и все эти фейки поднимать. Пусть они этим занимаются», – сказал Овсянников.

Он отметил, что вопрос досрочного роспуска Заксобрания он не рассматривает. «У меня этот вопрос не на повестке. Я с удовольствием буду рассказывать про дворы, детские площадки, дороги, объекты, сложности строительства. Каждый объект знаю, в какой стадии строительства он находится. А эти фейки законодательные – неизбежный информационный хайп», – пояснил Овсянников.

Он уточнил: «Депутаты у нас живут в уютном лукошке и никакой пользы городу не приносят. Они не знают реальных сложностей жизни. Это моя личная оценка депутатов».

Конфликт между правительством и парламентом обострился в конце прошлого года на фоне принятия трехлетнего бюджета с урезанным финансированием Заксобрания. При этом депутаты сократили количество парламентариев, работающих на платной основе с 9 до 3 человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама