НОВОСТИ

17 ноября 2018

Из-за нарушений промышленной безопасности в Инкермане приостановлена работа башенного крана

09:39 4 октября 2018 Распечатать

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств приостановили эксплуатацию башенного крана общества с ограниченной ответственностью «Елена» в Инкермане на 60 суток до устранения нарушений законодательства в области промышленной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба УФСПП России по Севастополю.

Решение о приостановлении эксплуатации принято Балаклавским районным судом Севастополя в отношении ООО «Елена» по иску межрегионального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и Севастополю об устранении нарушений при эксплуатации башенного крана, расположенного в Инкермане.

«В рамках исполнительного производства в качестве обеспечительной меры указанные объекты опечатаны. Руководитель предприятия предупрежден об административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) в случае незаконного возобновления деятельности до устранения выявленных нарушений законодательства», – отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама