НОВОСТИ

11 декабря 2018

Депутат Аксёнов предложил Овсянникову уйти в отставку – как приличному человеку

16:51 10 октября 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов считает, что губернатор Дмитрий Овсянников должен подать в отставку. Заявление было сделано на встрече с журналистами в контексте обсуждения трудностей закрытого торгового центра «Муссон».

«Распугиваем тот бизнес, который за свой счет решает социальные задачи! Во что мы хотим превратить город? Поразительно! Как можно оставаться на посту губернатора в таких условиях? Да любой приличный человек уже давно бы подал в отставку!» – считает Аксёнов.

Он отметил, что в условиях санкций перед регионом стоит задача по привлечению инвесторов, которые подумают, прежде чем идти в регион, где бизнес находится под давлением.

Депутат также напомнил, что губернатору было дано поручение президента – разобраться с «Муссоном». «У меня в голове не укладывается, как можно игнорировать прямое поручение?! Это какой уровень безответственности надо иметь!» – посетовал он.

В мае во время «Прямой линии» Владимир Путин при ответе на вопрос из Севастополя попросил губернатора города разобраться в ситуации с комплексом. «Обращаюсь к губернатору Овсянникову. Я надеюсь, он меня услышит, поймет о каком конкретном комплексе идет речь и отреагирует», – сказал глава Российской Федерации.

Позже Овсянников пообещал решить этот вопрос после выполнения администрацией ТЦ «Муссон» законных требований. «Уверен, что собственник выполнит все требования, устранит нарушения, которые были выявлены прокуратурой и МЧС. Торговый центр «Муссон», а также спортивный объект, будут открыты», – заявил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама