НОВОСТИ

17 ноября 2018

Захарова обещала подготовить подборку украинских фейков о ней

12:11 12 октября 2018 Распечатать

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова пообещала сделать подборку недостоверных сообщений в социальных сетях и СМИ о ней. Об этом она рассказала севастопольским студентам в ходе визита в Крым. Прежде всего, речь шла об украинских СМИ.

«Что напишет «Униан» (Украинское информационное агентство) о встрече в Севастополе, меня вообще не интересует. Вы же знаете, что с точки зрения украинской блогосферы я наркоманка, алкоголичка, не в себе, сумасшедшая и так далее, – высказалась она. – Я обещаю, что сделаю подборку, которая показывает украинскую пропаганду на моем примере. Как они вбрасывают этот бред».

Захарова привела в пример прием для журналистов в Сочи в 2016 году, куда пригласила представителей СМИ и обещала исполнить русский танец «Калинка». И свое обещание сдержала. «Они написали – под парами алкоголя. Слушайте, у меня каблук был 20 см! Девочки же знают, что такое станцевать на 20-сантиметровом каблуке с платформой! Какие пары алкоголя?! Там пройти сложно, тем более танцевать!» – рассказала она.

Захарова рекомендовала студентам совершенствовать себя по выбранному направлению вне зависимости от мнения окружающих.

Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации побывала на Крымском полуострове с двухдневным визитом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама