НОВОСТИ

13 декабря 2018

Севастопольская «Единая Россия» открестилась от слов руководителя фракции этой партии в Заксобрании

14:50 13 октября 2018 Распечатать

Севастопольское отделение партии «Единая Россия» собрало расширенное заседание президиума регионального политического совета, чтобы обсудить высказывания депутата Заксобрания, руководителя партийной фракции Вячеслава Аксёнова о возможной отставке губернатора Дмитрия Овсянникова.

«Севастопольское региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» не поддерживает и не разделяет позицию руководителя фракции партии «Единая Россия» Аксёнова Вячеслава Викторовича о необходимости сложения полномочий губернатором города Севастополя», – говорится в сообщении пресс-службы.

В тексте также указано, что партийцы считают эти заявления «порочащими и дискредитирующими» городское отделение.

Вместе с тем приведён комментарий заместителя секретаря региональной парторганизации Сергея Михайлюка. «Со своим заявлением он (Аксёнов) выступал не от лица фракции, поскольку заседания фракции не было, – отметил он. – Заявление Вячеслава Аксёнова звучало в связи с его личными домыслами и суждениями».

Михайлюк акцентировал внимание на том, что работа партийной организации «с правительством и губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым ведётся в конструктиве».

10 сентября в Севастополе проводились довыборы в муниципальные образования, один из четырех мандатов достался «Единой России». Партийцы, в частности, проиграли двум самовыдвиженцам в Гагаринском районе, которых накануне исключили из своих рядов.

10 октября Аксёнов предложил Овсянникову уйти в отставку – как приличному человеку.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама