НОВОСТИ

16 ноября 2018

Ремонт начался в трети детско-юношеских клубов Севастополя впервые за четверть века

09:25 16 октября 2018 Распечатать

В трети севастопольских детско-юношеских клубов впервые за четверть века начались ремонтные работы. Об этом заявил начальник городского управления молодежной политики и спорта Сергей Резниченко, докладывая о работе подразделения в 2017 году и в первом полугодии 2018-го.

Он напомнил, что в 2017 году бюджет управления составил 475 млн рублей, а в 2018 году – 489 млн рублей. «Прирост небольшой – 3%, однако он позволяет нам решать многие задачи. Например, впервые за четверть века у нас находятся в ремонтах 12 детско-юношеских клубов», – сказал Резниченко.

По его словам, в 30 детско-юношеских клубах Севастополя занимаются 2 700 человек. «ДЮКи очень востребованы», – отметил чиновник.

25 октября 2017 года Резниченко заявил о том, что управление запросило на 2018 год средства городского бюджета для того, чтобы отремонтировать все детско-юношеские клубы, установить системы безопасности, оснастить их необходимым оборудованием.

Система детско-юношеских клубов Севастополя существует с советских времен. Клубы базируются в помещениях, которые давно требуют различных видов ремонта.

Детско-юношеские клубы Севастополя входят в систему дополнительного образования города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама