НОВОСТИ

12 ноября 2018

Севастополь получит в 2020 году два крупных спортивных объекта

11:50 17 октября 2018 Распечатать

Севастополь получит в 2020 году два крупных спортивных объекта. Об этом заявил начальник управления молодежной политики и спорта Сергей Резниченко.

«В 2016 году по ряду объективных и субъективных причин пришлось вернуть субсидию в федеральный бюджет по двум крупным спортивным объектам – стадиону «Горняк» и спортивно-оздоровительному комплексу им. 200-летия Севастополя. Однако благодаря поддержке руководства города и активной работе сотрудников управления восстановлена динамика по этим объектам, они включены в федеральную целевую программу развития физкультуры и спорта РФ», – сказал Резниченко.

По его словам, федеральная субсидия возвращена в Севастополь, завершено проектирование этих объектов. «На стадионе «Горняк» средства получены, начаты строительно-монтажные работы, которые завершатся в 2019 году. Что касается спортивно-оздоровительного комплекса им. 200-летия Севастополя, то проект проходит технологический и ценовой аудит. Со следующего года начнется активное строительство, которое завершится в 2020 году», – пояснил Резниченко.

Ранее он заявил о том, что зарплаты севастопольских спортивных тренеров приравнены к зарплатам педагогов дополнительного образования. Они в среднем получают 27 850 рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама